Once again, the LRC Cooking Club students had the opportunity to experience the world of cooking first hand. This week they prepared delicious quesadillas with chicken and vegetables. Prior to embarking on the practical work, a discussion was held on the correct and safe use of utensils, ingredients, methods of preparation, the importance of follow all the steps to the letter, as well as the cleanliness and the importance of kitchen safety.
Nuevamente los estudiantes vivieron una experiencia más en el mundo de la cocina, en nuestro club de cocina semanal del LRC. Esta vez prepararon unas ricas quesadillas con pollo y vegetales al gusto de cada uno. En primer lugar, antes de cualquier trabajo práctico, se les explico como usar los utensilios, los ingredientes, su preparación y el porqué es importante seguir todos los pasos al pie de la letra, así como también se les habló acerca de la limpieza y lo importante de la seguridad en la cocina.
En esta clase los estudiantes cortaron el pollo en fajitas en crudo, cortaron los vegetales en juliana, aprendieron a condimentar al gusto de ellos y medir el tiempo de cocimiento, tanto del pollo como de los vegetales, para que estos quedarán crujientes.
El siguiente paso fue mezclar el pollo con la verdura y que se terminara de cocinar todo junto.
Una vez preparado el pollo y los vegetales continuamos con el procedimiento de las tortillas, colocamos una tortilla con una pizca de aceite para que se doren un poco y encima de esta agregamos el pollo con los vegetales y le agregamos queso cheddar.
Luego llegó el momento de probar la creación y poder presumir de lo deliciosas que les habían quedado sus chicken fajitas quesadillas.
Es maravilloso experimentar en la clase de cocina la alegría de los estudiantes al trabajar en equipo y poder compartir momentos inolvidables al aprender a cocinar. Es una experiencia única y divertida.
No comments:
Post a Comment